Katzen - Seite 4

Carina

Im Tierheim seit 9.3.2017
Fundkatze aus Lippstadt-Hörste
Carina brauchte Zeit, sich einzugewöhnen. Sie verkroch sich anfangs viel im Katzenzimmer, ist aber inzwischen aufgeschlossen und lässt sich von Leckerlies und der Federangel locken.
Artgenossen müssen nicht unbedingt sein (oder "hart im nehmen") - Freigang erwünscht...

Leandro (gar nicht Wilde Störmede 1)

Im Tierheim seit 10.01.2017
Fundkater aus Geseke.
Leandro brauchte erst Zeit, lässt sich aber inzwischen anfassen und kuschelt sehr gerne.
Inzwischen spielt er sehr, sehr gern mit unseren Katzenstreichlern und deren Spielzeugangeln, am liebsten mit dem Federbüschel. Darauf ist er ganz verrückt. :o)

Nikki

Im Tierheim seit 28.12.2016
Fundkatze aus Rüthen-Kallenhardt, sehr lieb und völlig verschmust
Nikki geht offen auf die Menschen zu und drängt sich auch gern in den Mittelpunkt. Sie ist eine kleine Diva und spielt und schmust sehr gern. Mit Artgenossen scheint sie verträglich zu sein, wenn sie ein ähnliches Gemüt haben wie sie selbst.
Sie möchte auf jeden Fall Freigang nach einer Eingewöhnungszeit.