Stand: 24. Juli 2017

Volksbank Beckum-Lippstadt eG IBAN: DE07416601240055666600 BIC: GENODEM1LPS
Homepage www.tierheim-lippstadt.de
.

Oftmals schaffen wir es nicht, die E-mails zeitnah zu beantworten. Die Versorgung der Tiere geht vor. In dringenden Fällen melden Sie sich bitte telefonisch bei uns und nutzen ggf. den Anrufbeantworter (Name, Anliegen und Nummer bitte DEUTLICH hinterlassen).
Zudem erreichen uns häufig
E-Mails, die telefonische Rückfragen erfordern. Wir bitten daher alle Tierfreunde, ihre Telefonnummer anzugeben.
Ein Rückruf ist schneller erledigt als eine erneute E-mail. Übrigens: Mails ohne "Betreff" werden aus Sicherheitsgründen direkt gelöscht!

Es wäre so schön, wenn es eine flächendeckende Kastrationspflicht für alle Gemeinden gäbe...

Ein Blick auf unsere Katzenkinderstation...?
Es gibt nicht nur "niedlich und sooo süß" sondern leider auch etwas "fauchig und schnupfig".
Auch für die nicht ganz so zahmen Pelznasen suchen wir liebe Menschen.

Glücklicherweise gibt es zurzeit keine weiteren Warnmeldungen.
Spendenaktion für Fynn & Fee --> Aktuelles.
Sie finden bei Amazon unseren "Wunschzettel", d. h. Dinge, die wir im Tierheimalltag gut gebrauchen können. Dort bitte unter der Rubrik "Wunschzettel finden" "Tierschutzverein Lippstadt" eingeben. Die "Gebrauchsanweisung" finden Sie unter "Aktuelles". Danke :o) . Wählen Sie sich über die beiden Links bei Amazon und/oder Zooplus ein, dann erhält das Tierheim Lippstadt durch Ihre Bestellung ein paar "Mäuse" in die Kasse. Für Sie ist die Bestellung deswegen nicht teurer, aber dem Tierheim hilft es.
www.zooplus.de

zooplus.de
Die Inhalte dieser Homepage dürfen nur mit unserer Zustimmung genutzt oder weiterverbreitet werden. Diese muss vorher schriftlich (!) eingeholt werden. Bitte beachten! Siehe auch Hinweis unter "Impressum".

Ihnen ist ein Tier zugelaufen, und Sie erreichen außerhalb der Dienstzeiten niemanden im Tierheim?

Falls Sie nicht die Möglichkeit haben, das Tier während der hier angegebenen Zeiten zu uns zu bringen, wenden Sie sich bitte an die Feuerwehr oder an die nächste Polizeidienststelle.